Страх!

Со мной не надо лучше спорить,
Ведь всегда я буду прав.
В один я миг,смогу тебя испортить,
Ведь любовь -это наш с тобою страх.

Ты плачешь,ты боишься,
Меня из виду потерять.
Но если ты,к этому стремишься,
То нам,в месте суждено пропасть!


Рецензии