Востоком окутаны...

Востоком окутаны синие сумерки,
Печали остались в прошедшем.
О чем желаешь спросить меня-мудрую?
На всё тебе молча отвечу.
Лишь в созерцании звездной россыпи,
При свежем дыхании ночи,
При появлении желтого месяца,
При отсутствии всякой облачности
Прозвучит моя ясная мудрость:
Добро на добро, а душа - бесконечность.
Любовь над шрамами, и долой трусость.
Ведь мы с тобой смотрим в вечность.


Рецензии