Отсыпь со сдачи

Отсыпь со сдачи !
Что это значит ?
Не прячь заначку -
Видишь , Вася ножик прячет .
 
А что так мало -
Не жаль е***ла ?
Ещё дай нала :
На поддержку криминала !
 
Не жмись , пацанчик ,
Или дать подсрачник ?
На проезд в трамвайчик ?
Б** , не будь как мальчик-зайчик .
 
Открой карманы -
Иначе будут раны ,
Потом слёзы мамы :
Не в курсе ты про улиц драмы ?
 
Вась , бей под рёбра ,
Жаль его словно кобра .
И пошли ровно ,
А в кусты его труп , б** .
 
Спокойной ночи !
Это не твой райончик .
Спокойной ночи !
Зря бычил ты , короче .


Рецензии