Не расхристанным взглядом блудливым

Не расхристанным взглядом блудливым
Беспардонно хотеть и хватать,
А божественно и молчаливо
Слепо чувствовать и осязать.

Не кроваво заточенной мыслью
Толерантно терпеть и молчать –
Меж землёю и синею высью,
Излучая тепло, осязать.

И душа встрепенётся живою,
Чтобы выдохнуть и сказать:
«Вы полегче с людьми и собою –
Осязать».


Рецензии