Правда о религиях

Любая религия ложна, по своей сути; она нарушает Заповеди Божьи, и отдаляет нас от Всевышнего.
Религия служит преградой и испытанием на пути человека к Богу, к истиной Вере.
Служит искушением, и, проверкой любви человека к Богу.


Рецензии