Люблю метро

В вагоне поезда в метро
Мне ехать очень нравиться
Тепло, уютно и светло
И двери  открываются

Мы едем все по кольцевой
И кто-куда, а мы  - домой
Я маму за руку держу
 - На следующей выхожу

Вот на красивой станции
Мне двери открывают
Так хорошо кататься мне
Но поезд уезжает

Машу я поезду  "Пока"
И знаю лишь одно
Хоть я и маленький пока
Но я люблю метро


Рецензии