Июль-обманщик

Ах,как всех нас июль обманул!..
Обещал и тепло,и свет.
Но закончился он вчера,
А тепла и света всё нет!..
Столько было холодных дождей.
Столько хмурых, тяжелых туч.
Только изредка пробивался
Яркий ,солнечный света луч.
Лишь природа благоухает,
Зеленеют деревья и кущи.
От обильных дождей и влаги
Стали листья и ярче,и гуще.
Вот такой вот зенит у лета!..
Разве все мы мечтали об этом?!..


    


Рецензии