Холодно. Осень. Скучаю

Холодно. Осень. Скучаю.
Голос уснул в проводах...
Шепот наполнил свечами
Письма земные впотьмах.
Долго читала рыдая,
Словно могла изменить
Планы полночного рая,
Время осенних молитв.

Холодно. Больше не стану
Губы ветров целовать,
Близкие, дальние страны...
Снова на карте искать.

Холодно. Осень.
Тетрадь.


Рецензии