Обида душу поедает

Обида душу поедает
Как кролика удав
Она живьём её глотает
Забыв приличья и устав

Ей всё равно, что вам сказали
Она оставит в жизни след
Пускай три короба наврали
Ей всё годится на обед

Здесь всё зависит от натуры
И, если вы вредны без меры
То с вас она все спустит шкуры
Не важно здесь кто Вы, плебеи или сэры


Рецензии