Тайком на кухне среди ночи...

Тайком на кухне среди ночи
от спиногрызов и жены
сто грамм – всего один глоточек
принять в объятьях тишины.
Тайнояденье – грех, и ясен
пень – за такое морду бьют,
но как же все-таки прекрасен
кусочек сыра с барбекю!
 

(в)


Рецензии