Как лодку назовёшь...

Назвать про лодку - "Тонем"?! Так, - напрасно!
А кто бы знал?! Мечтая ожидать
Мы столько с нею вместе ежечасно
Корабликов пускали,  в – догонять?!

Не "Слово" там утопит, иль - "отмажет"?
Но - смысл! Который позапрятан в них,
Как надпись, про кого ни-будь из - сажи, 
Где "Дательным" - "Творительным", - под дых!!!

И чтоб "Родительным", "Винительным",  по - дёсна!
А "Именительному" в пруд, и в лодку вёсла
Где "Подлежащее",  в  уключину из слов
Язык пристроит в вёсла, с двух концов.

По морю, - ходят, а - поплыл?
Так - "будь здоров".
А, назовём=ка лодку, - "Гамадрил"!


Рецензии