Моя колдунья озорная

Под вой собак, на сеновале,
С тобой чертей всю ночь гоняли.
Ты о любви мне говорила.
Я отвечал тебе - могила.

Ах, ты какая! Ой, какая!
Да это просто неземная!
Аж по спине ползли мурашки.
Ведь просто лезла из рубашки.

Я на тебе, как змей трёхглавый,
А комары на мне оравой.
Луна шаталась девкой пьяной.
Была та ночка окаянной.

Качался крестик между нами,
А я ловил его губами.
Кричало сердце мне - ты грешный.
Прилип я к коже белоснежной.

Рвал поцелуи - очумелый,
Её клубники переспелой,
Не понимая, что сгораю.
Всё для меня - ворота рая.

Коса косила - рожь ложилась.
Твой взгляд открытый - Божья милость.
Не первый я - но не последний.
Плевать, что чёрт в твоей передней.

Ах, ты какая, ой, какая,
Моя колдунья озорная!
Да просто пиковая дама.
Сказались лишних триста граммов.

Проснулись мы на сеновале.
С похмелья петухи кричали.
Под мышку прятал я свой хобот.
Она мне - мой ты и до гроба.


Рецензии