Веник

Тима-Пима Морячок
Раз нарвал травы пучок
Ароматной, луговой
Веник вышел неплохой.

Стал он веником махать,
Громко песню напевать.
Раззадорился малыш,
Поднял пыль до самых крыш.

Ехал мимо почтальон,
Только где же Тимин дом?
Раз не видно ничего,
Значит,дома нет его.


Рецензии