Ну да, я люблю женатого...

Ну да, я люблю женатого!
Я подлая! Я разлучница!
В такой вот love-story адовой
Приходиться мне помучиться

Сильней, чем законной жёнушке,
Уж вы мне поверьте на слово.
По сути, всегда я в горюшке.
Злословия здесь напрасного

Не лейте. По-человечески
Меня пожалейте, бедную.
Любовь… ведь она не лечится
Таблетками и беседою:

Я пью валерианку пачками,
Всем жалуюсь на уныние.
Он узами связан брачными –
Страданья  невыносимые.

Его провожаю вечером
На ложе супруги - чтоб её! –
Забава мне обеспечена:
Всю ночь своё сердце штопаю.

Вот только, когда он рядышком,
Всё вмиг забываю горюшко.
Идти с ним по жизни - с краешку –
Моя, как выходит, долюшка.

Безнравственна я, угонщица –
Встречаюсь с чужим мужчиною.
Порядочной стать мне хочется,
Но меньше, чем быть счастливою.

01.08.2019

(Художник - Стив Хэнкс)


Рецензии
В жизни может быть всякое...
------
Спасибо, Ольга.

С теплом,

Елена Зинчук   23.09.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Овсянникова Ольга   24.09.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.