Новый день

Если  Осень... Если Весна...
Если в плечо стреляет... болит, скулит
Добро не приходит без боли и зла...
... поболит и залечит...
Как Сам, как Сама - нормально
или, как всегда сорказмо...?

Хрень забей на бетвень -
завтра будет новый день...


Рецензии