Катюши

Я с бабушкой и дедушкой
Иду смотреть парад.
Там будет много техники
И установка "Град".
    В ракетное училище
    Я поступить хочу
    И буду,как мой дедушка
    В прошедшую войну.
Мой дед служил ракетчиком,
"Катюшей"управлял.
Он много интересного
Про это рассказал.
    Легенды про "Катюшу"
    У деда на устах,
    Как "песней" наводила
    Она на немцев страх.
До самого Берлина
С победой дед дошёл
И там СВОЮ Катюшу
В медчасти он нашёл.
    С тех пор на день Победы
    Мы всей семьёй поём
    Про" девушку Катюшу
    На берегу крутом."


Рецензии