Убежать бы в дальние страны

Убежать бы в дальние страны
раздобыть где нибудь праны 
Изучить с тобою камасутру ,
Чтоб быстрей наступило утро

Да вот только праны не стало 
Растащили её гурманы
Разорвали на части небо
нам оставили дожди с ветром

Но вот если не будет праны
Как же мы попадёт в нирвану
Почитаем ещё камасутру?
Так читали уже как будто !?

Вот они какие эти  йоги
Сами сделать ничего не могут
Написали вчера камасутру
Так когда же наступит утро

Жизнь бежала, а мы следом
И считаем что все уже спето
Наплевать на эту погоду
Вот она ментальна свобода

А когда я уже буду старым
Вот тогда посмотрим сериалы
В них опять про эту камасутру
И опять не наступит  утро

Песню спел я в стиле Митяйа
хоть ничего про него не знаю
И ещё примешалась камасутра
Ну слава Богу, наступило утро.


Рецензии