Так помните...

ТАК ПОМНИТЕ…

Я – посвящённый, я – пиит,
И Ангел – за спиной стоит,
Он никогда, как Бог, не спит.

Так помните об этом, други,
Пред Богом есть: плоды, заслуги,
На них надеты – звёзд кольчуги.

Я – посвящённый, я – поэт,
И знаю – Господа завет,
И знаю я – Богов секрет.

Так помните об этом, други,
Над головой – я строю дуги,
Свет усмиряет гром и вьюги.

А кто не помнит – тот не друг,
Тот не постиг сакральный круг,
Полно людей других вокруг... 
01.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на стих "ТАК ПОМНИТЕ…" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Татьяна Мишина
Дорогая Галина , большое спасибо за прекрасные стихи...Браво!
Всего Вам самого доброго и новых творческих успехов🌹🙏🙏🙏🌹👏👏👏🌹

2. Александр Томашевский
Так и есть. Мощный стих. Автору Браво!

Галина Жолонковская   12.08.2019 08:06     Заявить о нарушении