Ценности

Координаты моего сознания
Потеряны в расточительности.
Ось сдвинулась вероисповедания,
Нарушены грани бдительности

Подмена ценностей и реальности,
Раб собственной, тихой, нервозности
Оспорить некому смысл ревности
К деньгам, приличию, антииронии.

Координаты ценностей сдвинуты
Не вижу главного, лишь второсортное
Не слышу разума, он спит затворенный
Под жаждой денег и благ дешевейших...

Все... Прочь реальности
Толпой рожденные
Не будет счастья
У прокаженных
Судьбой наученных
Волненью ценному,
Но плакать поздно
И откровенничать....

Координаты ценностей вернуть пора
Плевать на цену, не важно сколько
Жизнь нереальна, если цена
Ценнее близких и их здоровья...


Рецензии