королевское решение

Маленький шпион с длинным-длинным носом,
Этот старый трон стал твоим вопросом...
Хоть высок мой лоб, хоть я многих выше,
Но король не жлоб, подойди поближе.
Все, что хочешь взять, перечти на ушко...
Ой, япона мать, да ты что, подружка,
Хочешь быть сильней грозного владыки?!
Но хотя б слабеть будешь в томном крике?
Нет? Тогда прости, но скипетр, державу
Дам я лишь ферзе - равной мне по праву.


Рецензии