Моей подруге... поминальное

Спи спокойно, моя подруга…
Ты прошла, тобой выбранный путь…
Шла достойно, не жалуясь Богу,
На нелёгкую жизни суть…

Ты была, всегда, оптимисткой…
Ты любила жизнь и людей…
С гордо поднятой головою,
Несла бремя, судьбы своей…

А душа твоя, пусть, кружиться…
Добрым ангелом надо мной…
Ты волшебною стала птицей…
Птицей Божьей, для любимых тобой…

(01.08.2019г.)


Рецензии
Какие трогательные слова ...
Пусть птица летает !

Яков Шенгарей   03.08.2019 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Марина Сипалкина   05.09.2019 12:31   Заявить о нарушении