Больные и дикие глаза

Глаза совсем чужие
и жесты невпопад,
слова потусторонние
и молчаливый взгляд,
когда ж заговорит,
смысл речи не понятен,
не сразу догадаешься,
что господин не внятен...
Настроенный враждебно,
а близким каково-
с душою , сердцем нежным,
а он уже того...
И удручает только,
и мучает под час
откуда у нас столько
больных и диких глаз...
Немало их отныне
и им-то всё равно -
кто сделал их такими
и, видимо, давно...

01.08.2018г.
 


Рецензии