Я заварила чай

Я заварила чай с кедровых веток,
Любовью аромат наполнила собой,
И полевых цветов красы весенней,
Наполнен он, дарованный судьбой.

Я наливаю в чаши мудрость,
Подаренную нам Отцом.
Радость, удача и счастье
Сопутствуют всегда нам, Человек, с тобой.

О! Как же счастливы мы, Люди,
Желание все наполнить чистотой,
Вниманием и улыбкой одарим живущих рядом,
И обнимаем всех своею теплотой...


Рецензии