Что нового? Скажи, открой - Песня шуткА

Что нового? Скажи, открой
и поясни на пальцах;
Пророков нет в земле твоей,
а на моей - скитальцы
Идут с посланием в Петроград
и предъявляя ксивы,
И, в голос, что в один - твердят:
С Победой нас - Россия!!!

Припев: - Ура, ура - оле, оле
и кубок чемпионов
Зенит и ЦСКА - свисток,
борьба - ликуй в погонах;
и мы кричим - ура, ура
оле, оле - всё громче:
Мы с Вами, Здесь - на Корабле
УРА,аааааааааааа: по Слову - звонЧе

Что нового? Спроси, закрой
и речь дай не с листа;
_А_ от души в Народ скажи:
С Победой - ХорошА_
Идём с улыбкой на лице,
 - прозрели свет друг друга,
И голос, голос в голове:
Мы дети - Дети БогА_
Все с Именем ЖивАго РодА__________________________!!!

Припев (тот же))

Что нового? Молчи, смотри
и ясно всё без слов,
И, в ДУХЕ СОВЕСТИ дыши,
В С.О.Ю.З.е - без оков;
Взлетим свободно - высоко,
и в руки - Счастье Вечно
В душе, что миром правит; КТО??? -
___Дорога беЛконечнА____

Припев (тот же)

Но поМните: Ничто ни Вечно и всЁ не беСконечно - Мёд;
И, с ноты ЛЯ и вуАля - строй нотА ЛЯ;
Мир - БеЗконечная Земля...
(поздравь еЁ - Она Моя и ТочкА))


Рецензии