Никуда не денусь я...

Будешь тут упрямой с нежностью души!..
А Санёчек прямо скажет: "Хоть спеши -
Не спеши ты, девка - Маков Цвет -
От тебя мне пользы, право, нет!
Хоть ты и храбришься с красотой своей,
Есть сотни красИвей!.. Ей же ей!
От тебя мне, девонька, лишь беда!..
Если стала Бабушкой, то... куда?
Ведь и сам - ведОмо, чай? - я же дед!
Далеко! Оставить же горький след
Не хочу я, милая! Разве свят?
Никуда не денуся от девчат!"
"И вино игристо, и призывен взгляд"!
..."А по красну лету... хохотки" летят...

******************************************
Девочкам ли, тётенькам, Бабушкам дано
Пробовать прекрасное творчества вино!
От читательниц таких "впрямь одна беда?
А под сонной ивой травка хоть куда..."

http://www.stihi.ru/2019/07/29/2840 - здесь стихотворение "А по красну лету"
Сани Греха, которое не могла оставить без внимания! Моя ЛГ, несмотря на августовскую прохладу, видимо, слишком горяча... Прошу за неё прощения...
Благодарю, Избранный поэт!)))


Рецензии
Неплохо! Седина в бороду - бес, как известно, в ребро!

Тлеуж Руслан Шихамович   09.08.2019 00:27     Заявить о нарушении
Скорее всего, там просто веселье русское! А это важно и для Бога, и для людей...
Благодарю за комментарий...

Татьяна Хакина   12.08.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.