Старший брат

В детский сад нас очень рано
Мама будит по утрам.
Одеваться, чистить зубы
Я уже умею сам!
А моя младшая сестрёнка не умеет ничего...
Она ещё совсем малышка,
Так что это - ничего!
Я люблю свою сестрёнку,
Я куклу с полки ей сниму,
Застегну её сандалии
И в сад за ручку поведу.
Старшим братом быть непросто!
Мне уже давно не пять...
Я уже почти-что школьник!
И младшим должен помогать.


Рецензии