Мир, в сияньи ярких красок...

Мир, в сияньи ярких красок,
Сам Творец нам подарил,
Чтобы жили без опаски
Те, кто раньше Богом был!
Только люди позабыли,
(Кто-то очень нам помог!)
То, что Мы Богами были!
Бог наш Истинный Исток!
А теперь, подняться трудно...
(Все уже, ну как "рабы"...!)
Проживают Жизнь так нудно...
Всем внушили -"Вы слабы...!
Далеко вам всем до Бога!"
А "Религий" -пруд пруди!
Людям, якобы, подмога...
"Кто желает, заходи!"
Время Новое настало!
Люди вспомнили Исток!
Высшее Любви Начало-
Высший Разум или Бог,
Напрямую "мост" построил,
Чтоб Планету в Высь вести!
Знанья всем даёт с Любовью!
Доброго вам всем Пути!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии