Время

Время все сотрет до дыр, как ластик
Синей стороной стирает ручку,
Вспомни как когда-то ты любил,
Куда потратил свою первую получку.

Вспомни ее взгляд довольно дерзкий,
В нем отражались трепет и тепло.
Вспомни первый опохмел, (наверно мерзкий),
И как же быстро тогда унесло.

Вспомни первый секс и первый штраф свой,
Когда отцовскую машину вел,
Вспомни как ты из-за того, что в хлам бухой,
Осознано, довольно долго шел.

Вспомни первые удары и обиду,
За то, что сдачи дать не мог,
Вспомни детскую и старую молитву,
Вспомни как ругала мать тебя за рок.

Вспомни первое тату и первый Питер,
Вспомни друга детства своего
Вспомни песню, что стояла на репите,
Вспомни, как выглядывал в окно.

Вспомни первый срыв и первый вызов,
Вспомни первого мента или врача,
Вспомни, сколько у тебя капризов,
Вспомни, в ком ты видел палача.

А теперь забудь.


Рецензии