О злых правителях народов, демагогах

Но как вот, несть же им числа,
Так несть и памяти о них,
В народах, – доброй...)
Ибо, – не станет горлицей змея.
Как агнец, – никогда не станет коброй...)

Элнаэль Котин11   01.08.2019 17:33   


Рецензии