Ты сидишь предомной долго

Ты сидишь предомной долго
Только нет от тебя толка
Не играет твоя гитара
Так что тебе от меня надо

Я бы слушать мог вечно
Про этот путь млечный
К нам упала звезда с неба
А Поднять ее сил  нету

Звезды вечно с ними, не вечно
То Горят то тлеют беспечно
То поставили звук криво
То играть у них нет силы

Да видать налили мы  много
От того может нет толка
А налили бы вдруг мало
Так бы тоже струна не звучала

Ах макнуть бы тебя в воду
Да не будет потом брода
До другого берега добраться
И с тобой потом  рассчитаться

За этот концерт дивный
Где поспать могут все мирно
Так за то видать и платили
В тишине чтоб сидеть мило

Отдохнуть и домой вернутьмя
Посидеть, посмотреть на звезды,
Что практически не сияют
Да и нам с тобой не мешают

Тот концерт запомним надолго
Значить много в нем было толка
Не умничал, не сквернословил
А коль приедет,  я пойду снова


Рецензии