Взгляд

Смотрю и радуюсь тому,
Что просто на тебя гляжу,
Твою улыбку и глаза,
Там столько нежности, тепла.

От счастья дней и бытия,
От понимания добра,
От этих сладостных минут,
Что хочется к тебе прильнуть.


Рецензии