Странникам!

Сколько разных птиц.
В этом году я видел-
Пернатые бывают разные:
Черные,белые,красные
Все прекрасные!
Им хочется курлыкать,
До ночи
Эх,птичья жизнь.
Там классно!
Каждый день-
Путешествие,полет...
Крылатые странники,
Я завидую вам!
*************
1.08.2019
10 ЛЕТ


Рецензии