Я Творец! Демиург! Архитектор Миров!

Я — Творец! Демиург! Архитектор Миров!
Сокрушитель орды янычар!
Я — Аллах, Эло'им, Маниту, Саваоф!
Укротитель стрелы и меча!
Раз увидев Меня, ты ослепнешь — и всё:
Я как Солнце (но ярче!) свечу!!
Я — Шекспир! Я — Рабле! Так и быть — и Басё,
И ещё Тот, кем быть захочу!
Поклонись Мне скорей, если хочется жить! —
Мне, Волхву, Возбудителю Чар!
И немедля, едва лишь заметишь, скажи,
Если в двери войдёт санитар!!


Рецензии