Обещание...

"И твоя жена, Василий,
Очень любит марафон,
Столько требует усилий,
Я как выжатый лимон."
Слава Генийталин
http://www.stihi.ru/2019/08/01/6116




***
Обещал сосед мой Коля
Заходить он будет к Оле
И естественно тогда
Когда у меня дела...
Вот проходит месяц что ли
Все довольны Коля, Оля
И доволен с ними я
Плюс эрекция моя !
Но однажды получаю
Заказное я письмо -
Василю от Николая -
Значит лично мне оно.
Я конвертик открываю,
Что же вижу ? - Полный крах
Николай открытым текстом
Посылает Олю нах,
Говорит, что сил уж нету
Двух молодок ублажать,
Так что видно мне придется
Оле хахаля искать ?


Рецензии