Синеносое

Синий нос записан в вечность,
Нос матроса, моряка.
Синемордые пираты остаются на века,
Там, где ром и вечность ближе,
Хочешь синим быть - иди.
Синерожые девчонки - это дело, мужики,
Вечность синяя грядёт,
Что пират домой возьмёт?
Что упёр, то унесёт,
Синий нос зовёт вперёд.
Море нынче обмелело, посветлело, покраснело,
Значит стыдно морем быть.
Надо синий нос любить.


Рецензии
Поняла. Это ассоциация :)

Эльвина Шумовская   02.08.2019 19:50     Заявить о нарушении
Ассоциативная ассоциация ассоциативных асенизаторов.

Феодор   02.08.2019 20:50   Заявить о нарушении