Дебильный магазин

Я - спрос, ты взвесь как надо, продавец?
Слабо"? Все предложенья поменять?
Чтоб стал не ты, а я с тебя истец  -
Умел продать?  - Сумей и отвечать.

Обвешать опасайся, сгоряча,
Ведь сдача продавец, = не за горой?
Грошами, переливчато бренча -
"Сегодня ты?  А завтра за тобой".

Да,…  не сворованное счастье? Это – бред!
Оно ж, - всегда? За чей ни-будь? Да - счёт?
На полке буженина на обед?
Так и плевать, что купят чей живот…

Ты прав, который всех иных винит,
Нас, покупателей, чем платим? - Тем берём,
Желаний безграничен наш лимит -
"За  ширпотреб мы, - личное суём"!

Гроши «скулят романс», им – в никуда!
Где их «помацли»? - За это и живут,
Ведь серебро и злато никогда
С себя не зазвенят и не споют…

Мой банк давно не в куражах
По вкладам, - пуст депозитив,
Да, с продавцами?  На паях -
Им,  про"дал в лавку стих.

В рекламный ролик? -
Да такой же и - дебил?


Рецензии