Я устала тебя любить романс

Хочу сказать тебе я на прощанье,
Твоя любовь не стоит ни гроша,
Я больше не могу жить в ожиданье,
Смотря, в твои холодные глаза.

     Я устала тебя любить,
     Твоё сердце не разбудить,
     Песни нам с тобой не сложить,      
     Тому о чём я мечтала, не быть.
     Я устала тебя любить,               
     Моих слёз тебе не понять,    
     Всё, что было, хочу забыть,         
     И на коварство судьбы не пенять.  10 

Ушли пустые годы, я прозрела,   
С тобою быть нам вместе не судьба,
Мечтала я, и счастья так хотела,
Услышать о любви твои слова.

     Я устала тебя любить,
     Твоё сердце не разбудить,
     Песни нам с тобой не сложить,      
     Тому о чём я мечтала, не быть.
     Я устала тебя любить,               
     Моих слёз тебе не понять,       
     Всё, что было, хочу забыть,         
     И на коварство судьбы не пенять. 

     Я устала тебя любить,
     Твоё сердце не разбудить.

     Я устала тебя любить,
     Твоё сердце не разбудить.


Рецензии