ты просто стал моей луной

..ты просто стал моей луной такой теплой и необъятной..
пусть твердят, что не мой, но нам ведь и так все понятно..
ты просто стал звездой яркой, такой очень ясной,-
значит не кто-то чужой, значит жили мы не напрасно..

r810220


Рецензии