Соул

Поверишь, а я представляла тебя
Таким беззаботным и близким,
И смелым, и резким, и что я любя
Лепила на стену записки...

Каким ни был спорным наш скомканный век,
Какими бы мы ни казались
Ты словно хранитель и мой оберег,
Маяк там, где правды смешались...


Рецензии