Все говорят, что время лечит

Все говорят, что время лечит.
Со всеми так оно бывает.
Сперва терзает и калечит,
Затем сгорают горя свечи
И память былью зарастает.

И лишь останется в далёком,
То что в потоке дней уплыло.
И мы случайно, ненароком
Иной раз вспомним, что так было.


Рецензии