Есть Любовь

~
Милые, любимые, родные
Друзья, знакомые и близкие,
Бывает так...
На время  вдруг «чужие»...
~
Кому то по сердцу такая Я -
Как Есть!
А кто то не согласен с чем то вовсе...
~
Возможно - кто обижен на меня
Возможно я кого то позабыла...
Кому то слово вовремя не подарила
~
Не позвонив невольно «отрубила»
Кого то чем то я случайно отвратила
Кого то я недолюбила
~
Кого то вот вот только полюблю!
~
Я рада Вам! И мне не надо боле
И принимаю Вас со всем набором  соли
~
Омоем все любовью и в тот час
Запахнет кофе на рассвете летом
Корица разольется по углам
И в прошлом вдруг останутся моменты
~
В щепотку соли превратится весь ментальный хлам!
~
Вы все моё и мне не надо боле!
Вы часть меня , а я всегда!
Всегда разлитым Светом
Была и есть повернута  лишь к Вам!
~
Желаю пусть у Вас получится все вскоре!
 И  пусть уйдут препятствия с пути!
Желаю Вам Весь Мир Возможностей с Любовью!
И лучик маленький моей Любви!


Рецензии