Новый ковёр

     Сам ум подобен волокну,
 рассудок же- роскошной пряже...
  Из мыслей вечно что-то тку...
  Судьбы рисунок не разглажу.

   И, тем не менее, на нём,
 на том ковре из перспективы,
      я новый пробую приём,
  способный изменять картины...

    Сам ум подобен волокну,
 рассудок же - роскошной пряже...
  Теперь же ум подобен льду:
         в нём меньше,
           меньше
         персонажей...

          01.08.2019


Рецензии