Молчат шакалы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МОЛЧАТ ШАКАЛЫ.

Заждался я тебя сыночек мой
Борода и голова давно, седые
Молю Бога, пока ещё, живой
Помоги сыночка мне увидеть.

Запоры и калиточку открой
Отпусти невинность на свободу
Пока ещё отец его живой
Как хочется обнять свою породу.

И мать твоя, тебя уж заждалась
А, тут болезнь сволочь приморила
Обеих мучает, совсем уж доняла
За что так Бог жестоко нас обидел.

Я знаю ты не в чём, не виноват
Об этом говорит сынок весь город
Все знают, что ни кого не убивал
Уж десять лет я слышу разговоры.

Шесть вооружённых до зубов
Охранников вора в законе
Тебя бы давно убрали дорогой
Ещё под следствием да и на зоне.

Куда я только сыночек не писал
Ответ один и тот же получаю
Видно и мировой закупленный судья
Молчат шакалы ни на что не отвечают.


Рецензии