Участье

Она так томно смотрит на меня,
В глазах и удивление и счастье.
Ну что ж пойду скорей седлать коня,
Чтоб в ней принять горячее участье.

                Александр Долинов. Мой Нью Йорк.

Вокруг хороших девушек полно.
Мужчин хороших, правда, не хватает.
Им “наслажденье битвой жизни” не дано,
А девушки, как водится, страдают!

Поэтому все смотрят на меня!
И это невозможно не заметить.
А я всегда готов седлать коня,
Всегда готов взаимностью ответить.

Мне на душе тепло и хорошо,
Когда в глазах у них я вижу счастье.
Ну, мне пора, прощайте, я пошёл
В них принимать горячее участье.

А если у меня не хватит сил,
И засосёт опаснся трясина
Гордитесь мной, я это заслужил,
Ведь я погиб, как истинный мужчина!


Рецензии