Жизнь-кудесница манит радостью...

Душа ты моя, колокольцами
Заливаешься во степи ,
Одаренная радуги кольцами,
Сочиняешь музыку любви.

Свет зари над землей  разгорается,
Небу кланяются васильки,
Степь ковыльная откликается
На музыку поющей души.

Ветерок облаками играется ,
Во лазури златые лучи…
Сам Господь с Небес улыбается,
Благодатные шлет дожди.

Изумрудные травы колышутся,
Словно, волны широкой реки,
Из далека звоны слышатся
Храма Божьего с свят горы.

Жизнь-кудесница манит радостью,
Травка к травке , цветок к цветку,
Одаряет влюбленных сладостью-
Зрить медовую красоту.

Пить хмельное вино венчания,
Золотинки дарить любви ,
Хороводы водить величания ,
Сеять зернышки доброты…

30.07.2019.





 

 


Рецензии