Лета нету

Лета нету!
Лето где ты?
На просторах интернета
Вой стоит на полпланеты.

Зимой то знать опять не хватит снега.
И вёсны поздние, и осенью тоска.
В любое время года человеку
Жизнь тяжела как лямка бурлака.

Ведь человек такая божья тварь:
Ему то холодно, то жарко,
То скучно, то обидно,
То мало, то завидно,
И от судьбы все время ждет подарков.
Все потому, что он природы царь.


Рецензии