Танцует Вечность

В заплёванных вагонах так нелепо - рекламные листы,
И чёрное сквозь стёкла небо,
И как фонарики, в сквозном тоннеле - слепо,
Мелькающие дни несутся прочь,

А взгляд людской, привыкший мёртво
Всё по себе касаясь мерить, меня далёк,
Ведь я отпетый нелюдь, и потому мне Вечность - срок.

И вечности бессильно жизнь измерить,
Как смысл неизречённых словом строк.


Рецензии
Да вечность это тайна нам это не понять, когда уйдем мы в вечность,

может тогда уж сможем ее догнать.................

Сергей Катайцев   09.01.2020 07:40     Заявить о нарушении