Доброй ночи

Доброй ночи тебе. Я желаю тебе доброй ночи
И такого же доброго утра, (даже, если не хочешь,
Как будто), в этом августе и в сентябре.
Слишком много дорог пролегло между нами в разлуке,
Но уже нет ни боли, ни муки.
И лежит у тебя под ногами пепел прежних тревог.
Доброй ночи и сна, вопреки всему злу и потерям!
Как золу унесет все дурное, я верю.
Верь и ты, что наступит весна
И сады, что сожженными были,
(Если только приложишь свой труд),
Прорастут и опять зацветут,
(На душе) сколько б вьюги  не выли.
А пока что, мечты...

(Вышемирская Ольга)


Рецензии