Я тебе открою маленькую тайну

Я тебе открою маленькую тайну
Если скажешь мне заветные слова 
Мы как птицы полетим,ты руку дай мне
К белоснежным и пушистым облакам

Там по радуге пройдем,как по мосту
Мы над чувствами волшебными не властны
И по синему ,небесному холсту
Параллели проведем,любви и страсти.


Я тебе открою маленькую тайну
Совершим межгалактический полет
Где цветут сады Эдема,руку дай мне
Нас любовь с тобой на крыльях унесет.

От звезды к звезде,по млечному пути
Мы до пристани дойдем,луны и солнца
Где нет места для печали и тоски
Выпьем весь нектар любви с тобой до донца.

 

Оба мы теперь о этой тайне знаем
Поцелуй мне подари,не нужно слов
Если к звездам мы с тобою улетаем
Значит это настоящая любовь.


От звезды к звезде,по млечному пути
Мы до пристани дойдем,луны и солнца
Где нет места для печали и тоски
Выпьем весь нектар любви с тобой до донца.


Рецензии