Душа иного просит

Куда-то мчаться?... Чего бы ради?...
Ведь жизнь проходит, и много сзади,
И повороты - уж не крутые,
И смотрят строго - с икон святые...
Я даже рад, что не заносит!
А вот душа — иного просит...


Рецензии